***

Небо в тучах, солнце в тучах,
Сплошь седые облака.
Дождь сейчас с небес прольется
И посмотрит свысока....
Он сейчас над нами выше,
Хочет- льется, хочет - нет.
Выше нас и выше крыши,
Вот, поплакал и, исчез....


Рецензии