Размышления о счастье

Ах, счастье… Устала искать я.
Устала желать не того.
Изношено тело, как платье.
Нельзя заменить мне его.
Всё, видно, искать бестолково.
Зачем уповать не на то?
И где моё главное слово?
И где самый лучший цветок?
Сломались все чувства пустые.
Кому я поверить должна?
Живу в своей странной России.
Но здесь никому не нужна.
Правители морят народы,
Как наш, как соседней страны.
Какие права и свободы,
Раз люди нигде не нужны?
       30-9-2018


Рецензии