Траур по грехопадению

Траур по грехопадению
Сердце приводит в экстаз.
Скорбь, что присуща творению,
Объединяет всех нас.

Время живое позарилось
На заповедную плоть.
Всё, что жило и состарилось,
Ждёт превращений, Господь.


Рецензии