Через осенний лес

Вновь через лес я ехала в авто,
И лес стеной скрывал все солнца блики.
Вставал высокий, яркий, многоликий,
Пестрел на солнце красками цветов.
Краснели в нём осинки над водой
И жёлтый цвет берёзок, зелень сосен.
И даже дуб светился молодой.
Шёл листопад, кружила листья осень.
Ещё трава влажна и зелена,
Ещё грибов найти могу немного.
Но ранит душу осени струна.
Ведёт в октябрь сентябрьская дорога.
            29-9-2018


Рецензии