Впитывая прочитанное...

СОЮЗ
(по книге «Трансерфинг реальности»)
 
Мы говорим: «Душа поёт».               
И, может быть, ещё танцует?
А главное – в ней есть полёт…               
Но о душе не будем всуе.

Как хорошо, когда душа               
и разум дружбе дверь открыли!
Тогда и мы, судьбу верша,
союз с собой осуществили.
               
ГЛАДЯ КОТА…

Поэтическое слово               
вдаль влечёт, меня тревожа.
Это состоянье ново,
на былое непохоже.

В нём так ярки ощущенья,
словно в мир мечты попала,
и приходит примиренье
с тем, что раньше досаждало.

Ты теперь – хозяин-барин,
главное – твоё решенье.
Светлых снов мираж реален –
нет отныне в том сомненья!

В недрах сладкого уюта
ты достоин восхищенья –
пусть хотя бы на минуту
или даже на мгновенье!


Рецензии