31 весна мая

В этом мае пророчат 31 весну!
Ты только представь: каждый день по весне!
Изумруды листвы заполняют глаз глубину-
Ты молчишь и проводишь нежно рукой по спине.
Мы пьем сваренный кофе, который слегка горчит,
Учим танго, канкан и зачем-то отрывки вальса,
Занимаемся спортом, чтобы набить аппетит,
А когда начинается дождь, мы бежим целоваться.
У нас сложены стопочкой шахматы, шашки и пол-
Это мы на руках через комнаты с хохотом ходим.
Мы знакомых встречаем криками: "Ты пришел!!",
Мы рисуем красавиц, принцесс и ,бывает, уродин.
Я смеюсь. Я смеюсь каждый день, а ты слушаешь- и
Из мелодии хохота формулу счастья выводишь.
Я живу, я дышу, я люблю каждый час, каждый миг,
Ты целуешь меня, и мы очень счастливы, вроде.
 
В этот май обещают 31 весну!
Каждый день по весне! Представляешь, какое счастье?
Но июнь холодком на меня из окна подул,
Но в июне  нам выпало, видишь ли, попрощаться...

И мне кажется: нам
 не стоило вовсе встречаться...


Рецензии