Путается дрёма с явью

Путается  дрёма  с  явью…
Мгла  веков  с    обычным
Серым  днём;
Пролетают  годы  и  мгновенья,
Напоминая  Вечности  о том,
Что  ещё  на  небе
Солнце  светит,
Греет  мой  родимый
Отчий  край,  и  моя.
Любимая  планета,
Вся  в цвету,
Встречает  Первомай!


Рецензии