***

Мой старый сад, как верный друг,
Встречает утренним туманом,
Ласкает листьев шелест слух,
Витая в воздухе дурманом.

Люблю я слушать шопот твой,
В тени полуденного солнца,
Под виноградною лозой
Внимая страждущий покой.


Рецензии