Беломорканал. Только Не Для Нас

Только на экспорт, только не для нас,
Это Беломор вообще первый класс,
Запах приятный, хороший табак,
Сто восемьдесят пять как никак,

Тоже конечно там восемнадцать,
В сутки две пачки, куда деваться,
Он в портсигарах, куда девать,
Может подскажете кому продавать,

Я рыбакам отдал уже десять штук,
Они без коробочек ну как без рук,
Могу поменять я, могу так отдать,
Не буду же я ими дом захламлять.

   04.05.19.


Рецензии