Дождь

Сегодня дождь... стучит в моё окно...
Не видно звёзд - за тучами укрылись.
Дождём дома и улицы умылись.
Ночь за окном... как грустно... и темно...

А капли барабанят по стеклу.
У них свой ритм. И музыка такая
Над спящим городом в тиши витая
Души тревожит тонкую струну.

И плачет сердце в унисон с дождём,
По заблудившейся любви тоскуя.
А дождь... дорожки на земле рисуя
Грустит сегодня тоже... о своём...


Рецензии
милое такое

Сарасвати Брахман   12.08.2019 19:17     Заявить о нарушении
спасибо ))

Элина Бебчук   09.09.2019 20:11   Заявить о нарушении