Мощнокрыло и подлинно

Мощнокрыло и подлинно
Улетает беда.
Ждёт изгнанника родина.
В каждом сердце - вражда.

В каждой песне - сияние,
А в молитве - восторг.
Слово, мысль и деяние -
Есть единство, сынок.


Рецензии