Сможем!

В наш быстрый век жизнь непроста,
но, как всегда, звучит простор
высокой нотою Христа.
 
Стоит стеною тёмный бор,
и трудно мрак пробить лучу.
Но мы зажжём любви свечу
и станем верою сильны.
Сольются песни в общий хор
во имя собственной страны.

К сиянью белоснежных гор
мы отправляемся в пургу
и говорим себе: «Смогу!».


Рецензии