Где-то у синего моря

Где-то у синего моря
На берегу две сосны
Вместе и в счастье, и в горе
Крепко корнями вросли.
Ветер треплет их кроны.
Ветки как птичье крыло.
Машут ими устало,
Вместе они всё равно.
Вместе встречают рассветы
И провожают закат.
Где-то у синего моря
Вместе, обнявшись стоят.


Рецензии