Мёртвый город Часть 1

Мертвый город. В нём всегда идёт дождь. Людские души наполнены горечью и слезами своей оскорблённости. Их страдания составляют верхушку данного общества. Безупречные силуэты корчат из себя невинностей, оправдывая пороки юношеской беспечности.

Мёртвый город. В нём люди не видят собственной опрометчивости. Их разум не способен к познанию. Лавочные лагеря построены на высшем уровне. Там они выгуливают скота. Выпас происходит ежесекундно. А когда идёт дождь, это дерьмо разбрызгивается в разные стороны. Они называют это беседой.

Мёртвый город. В нём бег хромых и безногих. Яростные лица оставляют ожог на бессмертном. Эти паршивые негодяи даже и не подозревают о существовании воли и человечности. Если за ними последует тьма, они в силах будут оболгать и обокрасть.

Так они напевают обществу песни о прекрасном мире, о божественной жизни, о безгрешной любви.

Когда я оказываюсь в этом месте, меня опьяняет опустошенность.
Безликая обречённость кружит мне голову, пока сознание задыхается в этой вонючей плесени и сырости.
Праведный разум обречён в этом месте.

Их общество порождает рабов на останках героев прошлого времени.

Copyright: Линда Карц, Владислав Тымчук, 2019.

#lindakartz_lyrics #lindakartz_prose #life #жизнь #город #философия #изречение #речь #корни #литература #проза #писательскийдневник #дневник #человечество #раб #герои #останки


Рецензии