И постскриптум- умер-Я!

И ПОСТСКРИПТУМ-УМЕР Я !
http://stihi.ru/2014/05/01/7792
______________________

Не забыть нам этой даты,
Этой даты не забыть,
Уходили мы в солдаты,
А девчонки слезы лить
Не могли и не хотели,
Молча падая на грудь,
И тихонько песню пели,
Чтоб могли мы отдохнуть,...

А с утра на эшелоны
К вечеру с врагами в бой,
Черт-закончились патроны!!!
В штыковую!И с тобой
Не успел я попрощаться,
И на землю молча лег,
Не придется возвращаться,
И Творец нам не помог,

Сын останется-я знаю,
Так что  прОжил я не зря,
Путь открыт,родная, к Раю,
И постскриптум-Умер Я...
4.05.19.


Рецензии
Превосходно написано, тема, к сожалению, всегда актуальна. А как, Вы сердце растревожить умеете.
"Путь открыт,родная, к Раю,
И постскриптум-Умер Я..."
Вдохновения, Вам.
Мари.

Мари Великова   19.02.2020 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.