***

высыпаться,
дать солнцу бежать по венам,
не цепляться за то, от чего паршиво.
быть с собой пусть и жёсткой,
но откровенной,
чтоб сберечь от присущих себе ошибок.
где закрыто – в слезах туда не стучаться,
сделать каждый миг классным, светлым,
вкусным.

факт, что к этим моментам ты сколько-нибудь причастен, –
это что-то от совпадения до искусства.


Рецензии