Весёлые сны

***

снов весёлых
не заменит
без замка дверь
на засов

на вес золота
завесу
опускают
тихо совы

заманили
милым видом
постепенно мы —
за ними

медленно
имён деленье
мало дел
не для меня

в мире их
в домах и виллах
пахнет мёдом
и ванилью

к слову, сила
сновидений
была в влаге
у реки

если веки
вы открыли
то не выросли бы
крылья
 
быстро надо
собираться
утром падает
стена

пропадает
всё и сразу
будто целая
страна

нам там было
интересно
полно мыслей
релятив

нарисую
я картину
как обратно
прилетим


Рецензии