Всё прошлое ушло в былое

Всё прошлое ушло в былое
и нет возврата ему оттуда.
И смотрит небо голубое
даря свой цвет и солнца чудо.

А мы живём и невозможно
всё ограничить и продлить.
В этом мире очень сложно
людей чем-то удивить.

Все закрыты,закомплексованы,
живут в чатах, инстаграмме.
И мысли словно заколдованы
и ловишь их по миллиграммам.

Трели птиц  зовут проснуться
и окунуться в этот расцвет.
Живой и трепетный,зовущий-
любить своей жизни рассвет.

И понять что над тобою
небо ясное и голубое.
Мир наполнен майской весною
и всё вокруг,твоё,родное.


Рецензии
Да,там,где мы живем,
Там-всё нам родное!

(Правильно написала.Благодарю.)

Зинаида Самойлова   05.05.2019 20:21     Заявить о нарушении
И тебя благодарю за то,что читаешь и понимаешь о чём пишу.С уважением

Галина Раннева   05.05.2019 20:41   Заявить о нарушении