Подайте Христа ради, под колокольный звон

Подайте Христа ради, под колокольный звон.
Вознаградит Всевышний, рассудит только ОН.
Под небосводом хмурым, должны быть все равны.
И в том что я голодный, тут нет моей вины.


Рецензии