Плоский круг

В зеркале озера —
Небо, да лес.
Нет тут ни ветра,
Ни времени нет.

Отсюда уходя —
Сюда и придёшь.
Это и не правда,
Но и не ложь.

Заката коли нет —
Не наступит рассвет.
Вопрос если свет,
То тьма есть ответ.


Рецензии