Кольцо значение имеет

Так много лет мы шли к итогу,
Прошедших дней прошло порядком.
В году секунд свободных много,
Не всё бывает в жизни гладко.

Но это время вспоминаем,
А может тех кто с нами был.
Так много в жизни пропускаем,
Обозначения забыл.

Кого-то нет,а кто-то рядом,
Всё остаётся позади.
На после нам не очень рады,
Исчезнет прошлый след в дожди.

Сейчас значение большое,
А это век не позабыть.
Кольцо на палец одеваем,
Чтобы двоим поближе быть.

Лежат кольца два на тарелке,
Волнующий волшебный миг.
Ведь в жизни брак не просто сделка,
Души беззвучный тихий вскрик.

До этого всё было просто,
Но был без нужного уюта.
И был необитаем остров,
Вдруг приглянувшийся кому-то.

Соединилась в жизни пара,
Одев на пальцы два кольца.
Сердца зажглись мгновенно жаром,
С желанием быть до конца.


Рецензии