Совет

Незнакомец , когда спросишь
Даст конкретный совет ,
И масса "за" и "против"
У  друзей в ответ ..,

Чужому нечего терять
Он скажет первое , не гадая ,
А эти начнут  примерять
И ошибутся , себя оберегая ..,

А лучше спросить  самого
Почаще с собой беседуя ,
И ближе родителей нет никого
Кто верно тебе посоветует ..,
     4 мая 2019 г. .


Рецензии