Я побывать хочу

Здесь очень хорошо
Красиво и чуть грустно
Пронизаны пейзажи
Негой и тоской
Провел бы эту жизнь
В таком вот захолустье,
А будущую жизнь –
В квартире городской

Еще одну — в горах,
Что пики тянут к небу,
Дороги к облакам
Наметив ориентир
А на семи ветрах,
Где прежде даже не был,
Остаться на века
Чтоб созерцать весь мир!


Рецензии