Не забывай меня...

Не забывай меня ни ночью, и ни днём.
Не оставляй меня. Нам ни к чему разлука.
Она и так заходит часто к нам без стука.
А иногда ночует под моим окном...

Не забывай меня ни в радость, ни в беду.
Не отпускай меня - так сложно возвращаться.
Но видит Бог, я не хочу с тобой прощаться,
И твоё имя повторяю, как в бреду...

Не забывай меня... покуда я дышу...
И слово "вечность" не томится у порога...
Ни кто не знает, как длинна его дорога...
Не забывай... Так не о многом я прошу...
27.04.2019г.


Рецензии