Наш Президент

Всем наградил Президента Бог:
Мудростью,ростом и красотою,
Он с нерадивыми очень строг,
К прочим относится с теплотою.

Людям приходится,как отец,
В радости с ними он и горе,
За судьбы белорусов - борец,
Как капитан корабля в море.

Делает все для людей своих,
О здоровье нации не забывает,
Примером служит он для других,
На лыжах ходит,в хоккей играет.

Военной мощью государства
Наш Президент руководит,
И у агрессоров нет шансов,
Ведь Беларусь Господь хранит!

      май 2019 г.


Рецензии