Рисунок Багрово - Осенний!

Рисунок Багрово – Осенний!
Любуюсь твоей Красотой!
Могу я припасть на колени,
Увидев Пейзаж столь Родной!

Не знаю, как явью в Природе -
Рождается всем Красота,
Но пламя Рябиновых Гроздьев -
Пленило меня навсегда!

Малиновым – радостным цветом
Клиновые Листья кружат.
И в танце, в трудах, до рассвета,
Ковёр расстилают, не спят!

И жёлтые Листья, в экстазе,
Вальсируют, там, на ветру –
В них все перемешаны связи -
В цветном, колоритном, кругу!

А утром, чуть Солнце зардеет,
Вмиг Осень с Зарёй породнятся:
И Небо в Свету заалеет,
И Краски Земли оживятся!


Деревья Осенней порою –
Чудесные Кроны в Цветах:
Любуюсь, Восторга не скрою,
Как Листья "горят" на Ветвях!

Нет лучше Сторонки Родной,
Хоть Осенью, хоть и Зимой!
Весна же и Лето на Русских Просторах
Такое же Чудо, открытое Взору!


Рецензии