Маленькое счастье

Весна обрушилась грозой,
Упала снежным комом,
Как буд-то встала на постой
Между тобой и домом.

С меня бежало и текло
Я весь промок до нитки,
Скорей, скорей,скорей в тепло,
Добраться б до калитки.

И вот я дома под хмельком
Лежу на русской печке,
Напившись кофе с молоком
Пускаю дым в колечки.

Как человеку иногда,
Для счасья нужно мало,
Кусочек хлеба и вода,
Сто грамм и одеяло.
30.05.2019


Рецензии
Весёлая жисть!))
А мне бы чтоб давление не нарушало сон.

Лара Зингл   07.05.2019 19:27     Заявить о нарушении