Белый букет

Каждый день, каждый день,
Я тебя буду ждать,
Возле белых сирень,
О нашей встрече мечтать.

Если ты не придёшь,
Даже если солнце зайдёт,
На той старой скамье,
Даже при яркой луне,
Ты приходи, приходи.

Я буду ждать в ночи,
Серебристой стаей лучи,
Осветят сиреней цветы.
Будут петь соловьи,
О нашей с тобой любви,
Ты приходи, ты приходи.

На нашей старой скамье,
Я оставлю белый букет,
От моего сердца привет,
Ты приходи, приходи.

Если меня на скамье пока нет,
Будет ждать тебя белый букет,
Только ты не грусти, не грусти.


Рецензии