Путь к сердцу

Чтоб  сравнивать – есть множество причин-
Разнятся мысли, и тела, и даже души.
Но главное отличье от мужчин -
Путь к сердцу женщины проходит через уши.

Пусть  скептиков  не просто  убедить,
Не обладая здесь особенным талантом,
Но  можно этот путь и сократить,
Коль  в эти уши вставить серьги с бриллиантом.


Рецензии