Ключ!

Я тебе от сердца своего дам ключ,
Ты его нежно береги!
Ты мой единственный надежды луч,
Оппа Ли Хон Ки!

Я не нахожу силы,
Но тебе могу признаться!
Ты мой любимый,
И тебе только хочу я улыбаться!

Я стремлюсь ввысь,
Покорить вершины!
Ты оглянись,
Мой мужчина!

Держи крепче руку мою,
И не отпускай!
Помни я сильно тебя люблю,
И никогда не скажу:"Прощай!"


Ты мой надёжный света луч!
Я выбрала тебя Хон Ки,
Я от сердца своего отдам тебе ключ,
Ты бережно его храни!


Рецензии