Твоих глаз сверкают опять софиты..

..Твоих глаз сверкают опять софиты,
Не ослепнуть бы, но мне всё равно..
Пусть тобою будет огонь мой выпит,
Славословить имя - твоё - одно.

И неважно, что есть у тебя иль будет,
Что - не будет, иль не было никогда..
Ясных глаз живая плеснёт вода -
(..но зажжёт, напротив, а не остудит..)
Прямо в душу - россыпью бриллиантов..
Тьма богатств несметных, наград и грАнтов
Не покроют и малого их следа..


Рецензии