Май в лето принёс золоченые листья

Май в лето принёс золоченые листья
Замарено небо в туман
Рассветов прохладных
Раззвонов росистых...
Вдруг грянула страхом ВОЙНА
Вдруг птиц распугал неожиданный выстрел
Назрела с фашистом борьба
И порох стянул чёрной гарью зарницы
И небо под тучами зла
Под гнётом, под спудом, под вражьей пятою...
Не сломлена вера одна
Враг будет разбит любою ценою
Вновь Русь не уронит лица


Рецензии