Вдохновение

Открой глаза, открой быстрее
Опять весна мне шепчет, что пришла
И сердце бьётся, как тогда,
В ту пору, не забыть нам никогда.
Взмахнуть крылом, взлететь туда,
За вдохновеньем, за мечтою,
В ту сторону, где нет тоски,
Где царит одна любовь.
И гневу не давать созреть.
Подними глаза, смотри на облака,
Они, как два крыла, от белой птицы.
Накопится в сердце, не давай тоске,
И сгореть и тлеть, остановится.
По тебе тоскую, вновь и вновь.
Пора , когда задует тёплый ветер,
Пора, когда в руках весь небосвод.
Когда в руках луна
И теплотой от солнца луч согреты,
Взмахни крылом и обними.
Смотри скорее, на  лучезарную звезду!
Она прекрасна!…
Упала в вечность в тот же миг…
Не наша…
Смотри, остановись на время
Взгляни, взгляни на небо,
Желанье загадай…
В ответ шептнули звёзды,
Дуновеньем ветра, 
…Вечное вдохновение.....
Озоряя всё вокруг,
Серебристым, Звёздным светом....
Лоретта.4.05.2019 год.


Рецензии