Мотыльков полна большая плошка

Мотыльков полна большая плошка.
Очень тихо. Персиковый сад.
Пробегает песня-хромоножка,
За которой миллион солдат...

Путь войны отрезали Орфеи.
Жизни вечной хочется летать,
Собирая всякие трофеи,
Чтобы никого не обижать.


Рецензии