Восприятие

Реальность, странное создание,
вокруг меня оно всегда кружит.
И постоянное его внимание...
мне кажется... оно ко мне благоволит!

Неимоверно много разных способов,
есть у него, чтоб дух мой воспитать.
Стоит оно, как маг, с волшебным посохом,
и волшебством своим мне что-то хочет передать.

Конечно, вот они, - все чудеса реальные!
Возможны они только на земле...
И блага получаем мы астральные..
Мы в чудесах, но мы как на войне.

Всему, что видим, мы даем названия.
Подробно это в книгах описав...
И общество, реальностью, дает признание,
Как истины названия приняв.

И жизни краткий миг несу я в бренном теле,
Все чувства, как на острие ножа.
И кем бы не был я на самом деле,
мой дух растет с реальностью дружа.


Рецензии