Мне бы

Мне бы,крылья ангела достать,
И солнце охватить руками!
Мне бы,в голубом небе летать,
Между воздушными облаками!

Мне бы,зацепиться за луну,
Меж звёзд и галактических планет!
Мне бы,разрушить эту тишину,
И сказать:"-Привет!"

Мне бы,стрелки на часах,
Остановить на время!
Мне бы,искры  увидеть в твоих глазах,
На моё исходное бремя!


Мне бы,восстановиться,
И стать паром!
Улететь туда где птицы,
Ведь  я живу не даром!


Рецензии