Соловьи

Соловьи всё  поют заливаются,
Своей трелью на все, нам лады.
Они тёплым денькам - наслаждаются.
Песни их, и не так уж просты.

Только  выйду на улицу утром,
Я услышу соловушки песнь.
И цветы распускаются дружно,
Это лета, мне тёплая весть.
               


Рецензии