Двойники

Странно, что у людей бывают двойники...
Я знаю твоего. И своего я тоже знаю...
В них разницы с нами не очень велики.
Они похожи, но иначе все воспринимают.

И ты когда-то полюбил ее, давным-давно,
И я недавно встретила его, похожего такого.
Но все же мы - оригиналы. И за то
Нам стоит вместе быть, и духом, и всем словом.
 


Рецензии