Ночами ласково светает

Ночами ласково светает
В краю любимом и родном.
Господь от зла оберегает
Миры любые. Тихий дом

Охвачен розовым сияньем
И ароматом вешних дней.
Мы тянемся за подаяньем
Небесным, чтобы стать светлей.


Рецензии