Благодарю Тебя за милость...

Благодарю Тебя за милость,
За вечный мир, что дал Ты мне,
За Сына Божьего ... Явилось
Спасенье людям на земле!

За этот час, за наслажденье
И ароматом юных роз ...
За всякий день, за все мгновенья ...
За то, что жив Господь Христос!

04.05.19


Рецензии