Теннис

Какой хороший теннис спорт!
Ракетку взял - иди на корт.
Мяч через сетку надо бить,
Лишь важно в поле угодить.

Удар, отскок, еще удар.
Играть вообще не нужен дар.
"Все так легко на первый взгляд", -
Кто не играл, так говорят.

Но почему весь лоб в поту?
Ракетку выбрал ты не ту?
И мяч чего-то слишком резв:
Разок моргнул, а он исчез.

Пока ты тут ворон считал,
Партнеру - приз, ты ж проиграл.

06.05.19


Рецензии