Отстояла очередь душа

Отстояла очередь душа,
Ожидая призрачное счастье,
И незыблемой надеждою дыша,
Отдавая времени всевластье.
Затянулись раны сердца швами,
День янтарный кутает теплом,
Май усыпан нежными цветами,
Соловьиная трель под окном.
По дорогам Весны аромат,
И на лицах прохожих любовь,
Неба мирного взгляд голубой,
Мне дороже сейчас во сто крат.


Рецензии