Сальвадор Дали

Художник он, - великий моралист.
Все знают, что Дали – сюрреалист.
Стилизовать он смог лицо и треугольник,
Европу с тиграми; и на ходулях – слоник.
Я о шедеврах: «Сон» и «Афродита»
В искусстве это – настоящая элита.

весна 2005 г.


Рецензии