май

Расцвели сады у речки в мае
В мирном небе тают облака.
У дороги с солнышком играя,
Тихо спит, гранитная плита.

Нет имён  и оттого дыханье,
Умирает  с  взгляда у меня
Тут слова,могила безымянна,
Не смогли узнать  их имена.

В этот день я мимо не проеду,
Став в траву,машину заглушу.
И сказав; спасибо за победу
К обелиску розы возложу.

Я за жизнь и что войны не видел,
Вас солдаты  вновь благодарю.
Знаю,чтоб никто нас не обидел,
Жизнь отдам,  за Родину свою.


Рецензии