с чем рифмуется Родина?

С чем рифмуется Родина,
Так что бы не было лесть?
Моя Родина- вид из окна,
С автобусом номер шесть.

Моя Родина, улица Ленина,
Моя Родина, переулок Почтовый,
С детства как маслом картина,
С детства и путь терновый.

Моя Родина, река у больницы,
Моя Родина, лес за рекой,
А где же еще веселится,
Когда ты совсем молодой.

А может она рифмуется
С березой что возле дома?
Это же как ей так удается
столько лет избегать бурелома ?

Моя Родина, аист на крыше,
Моя Родина, дорога домой,
Каждый день я родину вижу,
И ненужно её мне другой.

Моя Родина - это детство,
А точнее с детства я с ней,
Моя Родина, моё же наследство,
Королевство всех моих дней.


Рецензии