Есть то, чего никто отнять не может

( слова и музыка из сборника
"Песнь возрождения 2500", №1414 )
( наше - только исполнение )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2178425
___________________________


1. Есть то, чего никто отнять не может,
Чем живы мы в долине суеты.
Прошу Тебя, Великий, Вечный Боже:
Среди скорбей пребудь со мною Ты.

2. Мне мир порой так много обещает,
Зовя оставить прежние мечты.
Но, видишь Ты, душа моя желает
Лишь одного: пребудь со мною Ты.

3. Я не хочу греховного затменья,
Мне дорог мир добра и чистоты.
Пусть мир бросает яростно каменья,
Я буду рад, лишь будь со мною Ты!


Рецензии