Вчера

Вчера такой фильм глядел хороший
Смешной. мне нравятся фильмы смешные
Про демократию в СССР
И как же непросто жить в России!

Там кучка бандитов и старушки
Не брали кредитов, а ели сушки
И все бандиты в очках! Вах!
Это мне нравится - такой захер!

эТО БЫЛО ВЧЕРА. сегодня - забыл
Был ли это я? Или не я это был?....
Мало ли чего вот так покажется?
И рядышком с тобой спать уляжется...

Может быть это было - хорошее, русское Кино
Не знаю. Не помню. Плохо. Много водки!
Вообще я бы посмотрел фильм про Мимино
И древние русские вертолётики....


Рецензии