Нерождённые

В их мире было темно, тепло.
Их мир не имел окна, нет но...
Их сон был красив, как синь
Небесных богинь-облаков.
Их крылья парили во сне давно,
И с перьев стекала вода-ручей,
И, да, мамы утки нежных речей
Доносились мелодии.

Клином взлетали, и...
Падали комом, как дичь горделивою
Стаей на дно.
Виражи...
Разорённые гнёзда,
Нерожденные птицы
И метания душ с надеждой
На новую жизнь...


3 мая 2019


Рецензии