Вещи

Опять подали макароны,
Опять с подливом антрекот.
Из мяса раздаются стоны,
Обед как жуткий анекдот.

Червями вьется вокруг вилки,
Зерна последний жизни акт.
Скот снова бит в моей ухмылке,
В желудке кружит смерти такт.

Прям с плахи глупая скотина,
Радужный кончив свой мотив.
В тарелке роюсь будь то в тине,
Ища разумности курсив.

Где спрятались пределы жизни?
Где поедая смерть итог?
Мысль спуталась слюною в брызги,
Всё отправляя мясо в рот.

Я ел и ем бытья кусочки,
В печи согрет кусок элит.
Частицы тлена как биточки,
Гурману очень милый вид.

Гуляла живность по долинам,
Ища, что съести по вкусней.
Лучи восхода по рябинам,
В глазах становится мощней.

Банальней смыслов я не видел,
"Глотай покуда сам живой".
Ту карусель Творец завидел:
-Ты вещь моя, червям нуждой.


Рецензии