Грачи

К нам в гости сегодня грачи прилетели,
Уселись на проводе важно и чинно,
Почистил один из них чёрные перья,
Второй-желтый нос, словно нож перочинный.
Потом осмотрели наш сад острым взглядом,
Остались, как будто, довольны порядком,
Спугнули двух пташек, усевшихся рядом,
Взлетели и скрылись в соседских посадках.


Рецензии